Fettuccine mit Thunfisch
Rezepte mit F . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Fettuccine mit Thunfisch

Fettuccine mit Lachs Rezept
Fisch Filet mit Krabben Soße Rezept

Zutaten:
250 g
1

400 g
1
2
1 EL
2 Dose

1 Bund

30 g

3 Portionen 707 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 41 g / KH: 69 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Fettuccine mit Thunfisch in einem Topf Wasser mit Lorbeerblatt und Salz aufkochen und Fettuccine 10 Minuten kochen. Die Schale der Tomaten über Kreuz leicht einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten zufügen und mitschmoren. Thunfisch abgießen, in die Tomaten Sauce geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein schneiden und zum Thunfisch geben. Fettuccine abtropfen und mit der Thunfisch Sauce mischen. Basilikum über die Fettuccine mit Thunfisch streuen. Parmesan reiben und zu den Fettuccine mit Thunfisch servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz