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Puten Rouladen mit Gemüse werden auf arabische Art zubereitet. Sultaninen mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten quellen lassen. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Puten Brust Aufschnitt in Streifen schneiden. Mit Sultaninen und Pinien Kernen mischen. Fein gehackte Petersilie und Kapern zufügen. 3 dünne Puten Schnitzel je 150 g mit Pfeffer und Salz würzen. Die Füllung darauf verteilen. Zu Rouladen aufwickeln. Mit Spießen feststecken. Restliche Füllung für die Gemüse Sauce verwenden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Rouladen ringsum braun anbraten. Zwiebel würfeln und mitbraten. Puten Rouladen auf einen Teller legen. Tomaten Mark in das Braten Fett rühren. Wasser und Sahne unterrühren. Mit Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Restliche Füllung zufügen. Puten Rouladen auf die Gemüse Sauce legen. Aufgefangenen Fleischsaft darüber gießen. Einen Deckel auflegen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Paprika in Streifen schneiden. Zufügen und 10 Minuten schmoren. Zur Gemüse Sauce Reis oder Couscous servieren.