Leber Geschnetzeltes
Rezepte mit L . Fleisch . Pfannen Gerichte

Leber Geschnetzeltes

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Zutaten:
450 g
50 g
2

30 g
250 g


1/8 L
0,1 L
2 TL
2 EL
125 g

3 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 41 g / KH: 48 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Leber Geschnetzeltes schmeckt besonders gut zu Reis. Leber abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne 15 g Butter erhitzen. Speck knusprig braten. Leber Geschnetzeltes zufügen und kurz kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Temperatur goldbraun braten. Leber und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. 15 g Butter in der Pfanne erhitzen. Dabei unter Rühren den Bratensatz lösen. Champignons in Scheiben schneiden. Kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Leber und Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit Brühe ablöschen. Sahne zufügen. Stärke Mehl mit Wein verrühren. In die Sauce gießen. Geschnetzeltes unter Rühren kurz erhitzen, bis die Sauce leicht andickt. Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Majoran dekorieren.



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