Tomaten in Oliven Öl
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Tapas Spanische Rezepte Tomaten Thunfisch Tapas

Tomaten in Oliven Öl

Tomaten Feta Pesto Canapes Rezept
Tomaten mit Avocado Creme Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
2 EL

2
1
20 g
2 EL
2 TL

2 EL

3 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tomaten in Oliven Öl eignen sich sehr gut für ein kaltes Buffet oder kleines Geschenk aus der Küche. Gut verschlossen sind sie im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Von den Cocktail Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier legen. Für die Füllung Frisch Käse mit Sahne cremig rühren. Mit Pfeffer, Salz und einer durchgepresstem Knoblauch Zehe würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit langer Lochtülle füllen. In die Tomaten spritzen. Gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika, Lauch Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel mischen. Oliven Öl mit Zitronen Saft verrühren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Oliven Öl mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen. Gewürztes Oliven Öl unter die Tomaten mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz