Makrelen Mousse
Rezepte mit M . Dips . Vorspeisen

Makrelen Mousse

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Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen sollte. Dann lässt sich das Makrelen Mousse stürzen und auf Tellern anrichten. Man kann es aber auch 1 Stunde kühlen und als Dip oder Aufstrich zu Schwarz Brot servieren. Haut der Makrele entfernen. Fleisch von den Gräten lösen. Frisch Käse und Creme Fraiche in einen Mixbecher geben. Gut die Hälfte der Makrele zufügen. Mit Zitronen Saft würzen. Cremig pürieren. Restliche Makrele mit einer Gabel grob zerpflücken. Unter das Makrelen Mousse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schalotten in feine Würfel schneiden und unterheben. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Unter das Makrelen Mousse mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter das Makrelen Mousse rühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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