Falafel mit Kicher Erbsen Püree
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Beilagen Arabische Rezepte Falafel mit Reis Salat

Falafel mit Kicher Erbsen Püree

Falafel mit Hummus Rezept
Falafel mit Reis Salat Rezept

Falafel mit Kicher Erbsen Püree serviert man zu Couscous oder einem frischen Salat. Für die Falafel zunächst Bulgur Weizen in eine Schüssel füllen. Heißes Wasser darüber gießen. 250 g Kicher Erbsen aus der Dose abspülen. Abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen würfeln und zufügen. Petersilie und Bulgur zufügen. Fein pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Kreuz Kümmel Pulver und Chili Pulver würzen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Panier Mehl mischen und zufügen. Falafel zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig 12 Bällchen formen. Leicht flach drücken. Im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen. Fritteuse auf 180° C erhitzen. Falafel unter Wenden 5 bis 6 Minuten frittieren. 100 g Kicher Erbsen abspülen und abtropfen. In einen Mixbecher füllen. Tahina Sesam Paste und Zitronen Saft und Oliven Öl zufügen und pürieren. Mineral Wasser unterrühren, bis ein geschmeidiges Püree entsteht. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen.Kicher Erbsen Püree mit Salz und Chili Pulver würzen. Falafel mit Kicher Erbsen Püree anrichten. Frischen Salat oder Couscous Salat dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz