Zucchini Kuchen aus Sardinien kann warm oder kalt serviert werden.Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. 100 g kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. 1 Ei und kaltes Wasser zufügen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Mit Knethaken zu Streuseln kneten. Zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Frischhalte Folie wickeln. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für den Belag vom Zucchini Kuchen aus Sardinien eine weiße Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. 1 EL Frischen Rosmarin fein hacken und zufügen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In die Pfanne geben. 10 Minuten auf mittlerer Stufe weich dünsten. Mit weißem Pfeffer, Salz und Limonen Saft würzen. Für den Guss vom Kuchen aus Sardinien 2 Eier mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und 1 EL fein gehacktem frischem Rosmarin würzen. Frischen Parmesan raspeln und unterrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Die Folie auf den Teig legen, damit der Teig beim Ausrollen nicht an der Kuchen Rolle kleben bleibt. Auf die Größe einer 26 Quiche Form ausrollen. Form dünn mit Butter einpinseln. Teig in die Form legen. Boden vom Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchini darauf verteilen. Guss darüber gießen. Zucchini Kuchen aus Sardinien auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.