Mini Schaschlik
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Mini Schaschlik

Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln Rezept
Mini Schweins Haxen mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1
1
2
500 g



3 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 37 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mini Schaschlik mit Schnitzel und Paprika sehr schnell zubereiten. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und achteln. Schnitzel in kleine Würfel schneiden. Im Wechsel mit Paprika und Zwiebel auf kleine Holz Spieße stecken. Die Menge reicht für etwa 15 Spieße. Nicht mehr als 5 Mini Schaschlik auf einmal frittieren. Nach knapp 2 Minuten sind die Mini Schaschlik gar. Mini Schaschlik mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Dazu schmecken selbstgemachte Schaschlik Saucen oder Dips und Pommes Frites.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz