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Zucchini Puffer mit Hütten Käse sind kalorienarm. Zucchini und geschälte Kartoffeln grob raspeln, in ein Tuch geben und auspressen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Ein Bio Ei unterrühren, das Gemüse mit einem gehäuften Esslöffel Mehl binden und würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Blech mit Back Papier belegen, drei Zucchini Puffer darauf verteilen und mit wenig Öl beträufeln. Zucchini Puffer auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, wenden und weitere 10 Minuten backen. Hütten Käse in eine Schüssel füllen. Paprika in kleine Würfel schneiden und unter den Hütten Käse mischen. Restliche Zwiebeln untermischen. Hütten Käse würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und mit dem Hütten Käse verrühren. Zucchini Puffer mit Hütten Käse bestreichen.