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Kartoffel Suppe mit Krabben


Druckversion vom Kartoffel Suppe mit Krabben Rezept


Zutaten:
600 g
3/4 L


100 g
10 g
150 g
100 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Gemüse Brühe
Sellerie Grün
Pfeffer & Salz
Lauch Zwiebeln
Butter
Krabben
Creme Fraiche

3 Portionen

384 kcal
20 g Fett
17 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kartoffel Suppe mit Krabben schmeckt mit frischen Nordsee Krabben besonders aromatisch. Kartoffeln schälen, würfeln, in einen Topf füllen und mit Brühe auffüllen. Sellerie Grün zufügen, einen Deckel auflegen und aufkochen. Temperatur reduzieren und die Kartoffeln 15 Minuten kochen. Sellerie Grün entfernen und die Suppe pürieren. Kartoffel Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten. Einige Krabben beisesite legen. Lauch Zwiebeln und restliche Krabben in die Kartoffel Suppe geben. Creme Fraiche mit einem Schneebesen unterrühren. Kartoffel Suppe mit Krabben in Suppen Tassen füllen und mit einigen Krabben garnieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Sellerie GrünZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Creme Fraiche


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