Kaiser Schmarrn mit Äpfeln
Rezepte mit K . Eier Speisen . einfache Süddeutsche Rezepte Kaiser Schmarrn mit Birnen Kompott

Kaiser Schmarrn mit Äpfeln

Kaiser Schmarrn mit Apfel Kompott Rezept
Kaiser Schmarrn mit Birnen Kompott Rezept

Zutaten:
40 g
40 g
1
30 g
30 g
150 g
1/4 L
3

3
10 g

3 Portionen 590 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 16 g / KH: 72 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Kaiser Schmarrn mit Äpfeln zunächst 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen. 20 g Zucker darin auflösen. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. In der Pfanne leicht karamellisieren lassen. Gehackte Mandeln und Rosinen zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier in zwei Schüssel trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. 20 g weiche Butter zufügen. Kräftig unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Ei Weiß steif schlagen. Dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Ei Schnee locker unter den Teig heben. Über die Äpfel in die Pfanne gießen. Kaiser Schmarrn auf mittlerer Stufe stocken lassen. Kaiser Schmarrn mit Äpfeln wenden. Von der anderen Seite fest werden lassen. Kaiser Schmarrn mit Äpfeln in kleine Stücke zupfen. Puder Zucker über den Kaiser Schmarrn mit Äpfeln streuen. Heiß servieren.



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