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Zucchini Suppe überbacken


Druckversion vom Zucchini Suppe überbacken Rezept


Zutaten:
500 g
1
2
20 g
3/4 L


1 TL
150 g
40 g
90 g
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Butter
Gemüse Brühe
Sellerie Salz
Cayenne Pfeffer
Stärke Mehl
Creme legere
Baguette
Edamer Käse

3 Portionen

427 kcal
25 g Fett
17 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Zucchini Suppe überbacken wird milder Edamer Käse verwendet. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Brühe zufügen und mit Sellerie Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Zucchini Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Zucchini Suppe fein pürieren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Zucchini Suppe damit binden. Creme legere unterrühren. Zucchini Suppe in ofenfeste Suppen Tassen füllen und mit je 2 Scheiben Baguette belegen. Käse grob reiben, darüber streuen und auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Creme legereZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Edamer Käse


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