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Linsen Eintopf mit Bock Wurst schmeckt mit frischer Bock Wurst vom Schlachter besonders aromatisch. Getrocknete Linsen über Nacht in 3/4 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag Suppen Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Bauch Speck würfeln. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Bauch Speck darin ausbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln, Suppen Gemüse und Kartoffeln kurz mitdünsten. Linsen abgießen. Zum Gemüse geben. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Eintopf zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Eintopf 60 Minuten leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Linsen Eintopf mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst im Linsen Eintopf erwärmen.