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Potato Wedges - Kartoffel Ecken


Druckversion vom Potato Wedges - Kartoffel Ecken Rezept


Zutaten:
750 g
3 EL
1 TL
1 TL
Neue Kartoffeln
Sonnenblumen Öl
Salz
Paprika Pulver

3 Portionen

290 kcal
12 g Fett
5 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Potato Wedges - Kartoffel Ecken den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, abbürsten und in kleine Kartoffel Ecken schneiden. Potato Wedges auf ein Tuch legen und mit einem zweiten Tuch abdecken. Kartoffel Ecken gut trocknen und in eine Schüssel füllen. Öl mit je einem gestrichenen Teelöffel Salz und Paprika Pulver würzen. Mit den Potato Wedges mischen. Kartoffel Ecken auf einem Back Blech verteilen. Potato Wedges unter gelegentlichem Wenden auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.

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