Spanische Knoblauch Suppe
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Spanische Knoblauch Suppe

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Zutaten:
2 EL
3
60 g
1/2 EL
3/4 L



3
1 EL

3 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 12 g / KH: 15 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spanische Knoblauch Suppe wird in ofenfesten Suppen Tassen oder Schalen serviert, da die Eier als Suppen Einlage überbacken werden, bis sie fest sind. Am besten schmeckt Spanische Knoblauch Suppe mit selbstgekochter Fleischbrühe. Durch das vorsichtige Anbraten schmecken die Knoblauch Zehen leicht süßlich und können mitgegessen werden. Ein Backblech in die Mitte vom Ofen schieben und den Backofen auf 225° vorheizen. Inzwischen Olivenöl in einen Suppen Topf gießen und auf mittlerer Temperatur erhitzen. Drei größere Knoblauch Zehen pellen und in das heiße Olivenöl geben. Die Knoblauch Zehen unter Rühren mit dem Kochlöffel hellbraun, aber nicht zu dunkel braten, damit sie nicht bitter werden. Wenn die Knoblauch Zehen hellbraun sind, hebt man sie mit einem Esslöffel aus dem Olivenöl und legt sie beiseite. Von einem frischen Baguette drei etwas dickere Scheiben abschneiden und in dem heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Baguettescheiben aus dem Suppen Topf heben und beiseite legen. Die Knoblauch Zehen wieder zurück in den Suppen Topf geben und mit dem Kochlöffel zerdrücken. Paprikapulver zufügen und auf niedriger Temperatur leicht andünsten. Fleischbrühe zufügen und gut umrühren. Spanische Knoblauch Suppe mit Safran, Kreuzkümmel (Cumin), Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die Temperatur erhöhen und Spanische Knoblauch Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spanische Knoblauch Suppe in drei ofenfeste Suppen Tassen füllen. Jeweils ein ganz frisches Ei aufschlagen und in die Spanische Knoblauch Suppe geben. Je eine Scheibe geröstetes Baguette darüber legen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die Suppen Tassen vorsichtig auf das heiße Backblech im vorgeheizten Ofen stellen. Spanische Knoblauch Suppe ca. 3-4 Minuten bei 225° backen, bis die Eier fest werden. Spanische Knoblauch Suppe mit Hilfe von Topflappen aus dem Ofen nehmen und kurz vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.



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