Käse Kroketten
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen Holländische Rezepte Neujahrs Krapfen

Käse Kroketten

Kartoffeln im Schnellkochtopf Rezept
Kidney Bohnen Rezept

Zutaten:
50 g
120 g
0,2 L
150 g


1
2 EL

3 Portionen 542 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 22 g / KH: 38 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Käse Kroketten werden in Holland als Kaas Kroketten bezeichnet. Für den Teig Butter in einem Topf schmelzen. 100 g Mehl unterrühren. Milch unter Rühren langsam zugießen. Gouda reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Teig auf einen flachen Teller füllen und abkühlen lassen. Zum Panieren in eine Schale 1 EL Mehl geben. In einer zweiten Schale 1 Ei verquirlen. In eine dritte Schale Panier Mehl geben. Die Fritteuse auf 175° C vorheizen. Aus dem Käse Teig mit leicht bemehlten Händen 12 Käse Kroketten formen. Käse Kroketten in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Käse Kroketten portionsweise 3 bis 4 Minuten frittieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz