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Den Teig für Honig Kuchen Herzen am besten zwei Tage vor dem Backen zubereiten, damit sich die Gewürze entfalten können. Butter Schmalz schmelzen. Honig unterrühren. Abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405, eine Prise Salz und Lebkuchen Gewürz mischen. Honig, gemahlene Mandeln, Orangeat und Zitronat untermischen. Eier mit der Küchenmaschine unterkneten. Teig zum Schluss mit den Händen weiterkneten, bis ein fester Kloß entsteht. Zugedeckt 2 Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Hirsch Horn Salz in 1 EL Wasser auflösen. Zum Teig geben. Pottasche unbedingt getrennt in 1 EL Wasser auflösen, damit es zu keiner chemischen Reaktion kommt. So lange unterkneten, bis der Teig geschmeidig wird. Mit Mehl bestreuen. Portionsweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 7 bis 8 mm dick ausrollen. Herzen ausstechen. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Menge reicht für 2 Bleche. Backofen auf 200° C vorheizen. Weiße Mandeln abwiegen. Rote Beleg Kirschen halbieren. Ei Gelb mit 2 EL Wasser verquirlen. Honig Kuchen Herzen einpinseln. Mit Mandeln und Kirschen verzieren. Das erste Blech Honig Kuchen Herzen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Honig Kuchen Herzen aus dem Ofen nehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Das zweite Blech 15 Minuten backen.