Mexikanische Schnitzel Pfanne
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Mexikanische Schnitzel Pfanne

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Zutaten:
450 g
2 EL
60 g

1
1
1 Dose
150 g
6 EL
1/8 L


3 Portionen 516 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 40 g / KH: 41 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mexikanische Schnitzel Pfanne am besten mit Schnitzel aus der Oberschale zubereiten, da das Schnitzel zarter ist. Zunächst werden die Schnitzel im Stück gebraten, bevor sie in Streifen geschnitten werden, damit das Fleisch saftiger bleibt. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Brat Pfanne aus Edelstahl Maiskeimöl erhitzen und die Schnitzel darin auf hoher Temperatur kurz scharf anbraten. Erst wenn sich die Schnitzel leicht vom Pfannen Boden lösen lassen, wendet man sie mit einem Bratenwender und brät die andere Seite ebenfalls scharf an. Die Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Die Schnitzel mit dem Bratenwender aus der Pfanne heben und auf ein großes Küchenbrett legen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz braten. Wenn man die Schnitzel vor dem Braten salzt, werden sie zäh. Schnitzel, wie oben auf dem Bild zu sehen, in dünne Streifen schneiden. Die Schnitzel brauchen nicht ganz durchgegart zu sein, da sie später noch einmal zusammen mit dem Gemüse erwärmt werden. Lauch Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Lauch Ringe und Knoblauch im Bratenfett leicht andünsten. Peperoni längs halbieren und die weißen Kerne und Häute entfernen. Peperoni in feine Ringe schneiden und mit dünsten. Paprika, orange waschen, trockenreiben, halbieren und von weißen Kernen und Häuten befreien. Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb gießen und unter fließend kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Chilisauce zufügen und mit dem Gemüse mischen. Brühe angießen und das Fleisch wieder zufügen. Die Mexikanische Schnitzel Pfanne noch einmal durchrühren, leicht erwärmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu frisches Baguette oder nach Wunsch Reis oder Pommes Frites servieren.



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