Mexikanische Schnitzel Pfanne
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Mexikanische Schnitzel Pfanne

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Zutaten:
450 g
2 EL
60 g

1
1
1 Dose
150 g
6 EL
1/8 L


3 Portionen 516 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 40 g / KH: 41 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Mexikanische Schnitzel Pfanne zunächst Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Peperoni längs halbieren. Kerne und Häute entfernen. Peperoni in feine Streifen schneiden und zufügen. Paprika in Würfel schneiden. In die Mexikanische Pfanne geben. Mais und Kidney Bohnen abspülen und abtropfen. Mais und Kidney Bohnen in die Mexikanische Pfanne geben. Chili Sauce untermischen. Brühe angießen. Fleisch wieder zufügen. Mexikanische Schnitzel Pfanne noch einmal leicht erwärmen. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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