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Braun - Grün Kohl mit Spanferkel


Druckversion vom Braun - Grün Kohl mit Spanferkel Rezept


Zutaten:
1 kg
2 EL


1 kg
20 g
1
1/8 L
Grün Kohl
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Spanferkel Rolle
Butter Schmalz
Zwiebeln
Gemüse Brühe

6 Portionen

441 kcal
26 g Fett
39 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Braun - Grün Kohl mit Spanferkel wird mit besonders zartem Fleisch der Spanferkel Rolle zubereitet. Die Fett Schicht wird erst vor dem Servieren entfernt. Man erhält etwa 700 g Fleisch. Blätter vom Braun - Grün Kohl abzupfen. In einem Topf Wasser aufkochen. Braun - Grün Kohl kurz blanchieren und abtropfen lassen. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Spanferkel Rolle damit einreiben. Restlichen Senf beiseitestellen. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden. Kurz anbraten. Spanferkel aus dem Topf nehmen und warm stellen. Braun - Grün Kohl im Topf kurz anbraten. Restlichen Senf untermischen. Brühe angießen. Fleisch zufügen. Deckel auflegen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Braun - Grün Kohl mit Spanferkel 1 Stunde garen.

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