Süße Kartoffeln
Rezepte mit S . Gemüse . Kartoffel Beilagen Ostfriesische Rezepte Windbeutel mit Rum Topf

Süße Kartoffeln

Süß Kartoffeln Rezept
Szegediner Wurst Gulasch mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
600 g
20 g

2 EL

3 Portionen 236 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 40 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Süße Kartoffeln sind eine typische Beilage zu Grün Kohl. Für Süße Kartoffeln rechtzeitig ungeschälte kleine Drillinge Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Erst nach dem Braten mit Salz würzen, damit sie kross werden. Zucker darüber streuen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Süße Kartoffeln karamellisieren lassen. Zunächst wird der Zucker krümelig und es dauert etwas, bis er flüssig wird. Die Pfanne öfters schwenken. Süße Kartoffeln langsam bei niedriger Temperatur bräunen. Nach Belieben Grün Kohl dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Süße Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz