Scharfe Gemüse Lasagne
Rezepte mit S . Vegetarische Rezepte . Nudel Auflauf

Scharfe Gemüse Lasagne

Rote Linsen Rezept
Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe Rezept

Scharfe Gemüse Lasagne kann man mit verschiedenem frischen Gemüse der Saison zubereiten und immer wieder neu variieren. Scharfe Gemüse Lasagne lässt sich auch sehr gut zur Resteverwertung von Gemüse verwenden. Zucchini in Scheiben schneiden. Rote Paprika in Würfel schneiden. Erbsen aus der Schale pulen. Chilischote in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Tofu gut abtropfen lassen und mit Chilipulver, Pfeffer aus der Mühle und Salz kräftig würzen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Mehl zufügen und kräftig rühren. Milch zugießen und so lange rühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Gemüse Brühe angießen. Kapern zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenwürfel in eine Schüssel füllen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und untermischen. Basilikum in kleine Stücke zupfen und zufügen. Die Tomaten Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Für die Scharfe Gemüse Lasagne auf den Boden der Auflaufform etwas Bechamelsauce geben und eine Schicht Lasagne Blätter darauf legen. Die Hälfte der Tomatensauce darüber verteilen. Darauf jeweils die Hälfte vom Gemüse und Tofu verteilen und mit Bechamelsauce bedecken. Restliche Zutaten im Wechsel einschichten und mit einer Schicht Lasagne Blätter abschließen. Sahne über die Scharfe Gemüse Lasagne gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Scharfe Gemüse Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200° 30 Minuten überbacken, bis der Mozzarella goldbraun überkrustet, wie oben auf dem Bild zu sehen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz