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Leber Gulasch mit Kartoffel Brei schmeckt mit Rinder Leber besonders herzhaft. Für den Kartoffel Brei zunächst mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Milch und 10 g Butter zufügen. Mit dem Stampfer zu Brei zerdrücken. Ei Gelb untermischen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für das Leber Gulasch durchwachsenen Speck in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und würfeln. Leber abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln und Apfel anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter in der Pfanne erhitzen. Leber Gulasch kurz anbraten. Speck, Zwiebeln und Apfel wieder zufügen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Leber Gulasch mit Kartoffel Brei anrichten.