Ura Maki Sushi mit Thunfisch
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Ura Maki Sushi mit Thunfisch

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Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
2 Blatt
1
50 g
150 g
3 EL
20 g
2 EL

3 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 17 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Ura Maki Sushi mit Thunfisch wird mit frischem Thunfisch in Sushi Qualität zubereitet, da er roh gegessen wird. Für die Füllung zunächst Sushi Reis in ein Sieb füllen. Mit Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in einem Topf mit Wasser bedecken. Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen. Kurz zum Kochen bringen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis auf einem flachen Teller ausbreiten. Reis Essig untermischen. Eine Pfanne erhitzen. Nori Algen Blätter ohne Zugabe von Fett einige Sekunden trocken in der Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Ein Nori Algen Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambus Matte legen. Die Hälfte vom Reis darauf verteilen. Mit angefeuchteten Händen flach drücken. Dabei am oberen Rand 2 cm frei lassen. Nori Algen Blatt wenden, so dass der Reis auf der Unterseite liegt. Da er sehr klebrig ist, fällt er nicht ab. Einen dünnen Streifen Wasabi Paste in der Mitte vom Blatt zum linken und rechten Rand verstreichen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauch Zwiebeln auf der Wasabi Paste auslegen. Thunfisch Sushi Qualität in sehr feine Würfel schneiden. Die Hälfte davon über die Lauch Zwiebeln verteilen. Ura Maki Sushi mit Thunfisch mit Hilfe der Bambus Matte fest aufrollen. Restlichen Zutaten genauso zubereiten. Kresse mit den feinen Stängeln abschneiden. Auf einem Brett ausbreiten. Ura Maki über die Kresse rollen, so dass die Kresse auf dem Reis kleben bleibt. Ura Maki in Stücke schneiden. Zu Ura Maki Sushi mit Thunfisch werden eingelegter Sushi Ingwer und Soja Sauce serviert.



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