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Wirsing Kohl


Druckversion vom Wirsing Kohl Rezept


Zutaten:
500 g
50 g

1
1 EL
1/8 L

Wirsing Kohl
Weißer Speck
Knoblauch
Rosmarin Zweige
Oliven Öl
Weiß Wein
Pfeffer & Salz

3 Portionen

239 kcal
19 g Fett
5 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieses Wirsing Kohl Rezept wird auf italienische Art in Wein gedünstet. Wirsing Kohl in schmale Streifen schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Von einem Rosmarin Zweig die Nadeln abzupfen und sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck knusprig braten. Rosmarin und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Wirsing Kohl untermischen, mit Wein ablöschen und einen Deckel auflegen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe schalten. Wirsing Kohl 30 Minuten dünsten, dabei hin und wieder umrühren und den Deckel wieder auflegen. Kurz vor dem Servieren noch einen kleinen Schuss Wein zum Wirsing Kohl gießen und ohne Deckel etwas verdampfen lassen.

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