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Hähnchen in Käse Sauce schmeckt mit würzigem Gorgonzola Käse besonders aromatisch. Durch die Mandel Kruste bleibt das Fleisch saftig. Backofen auf 100° C vorheizen. Hähnchen Brust Filet mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Für die Panade Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Gehackte Mandeln in einen dritten Teller füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen erst in Mehl, dann im Ei und anschließend in Mandeln wenden. Panade andrücken. Hähnchen kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach bis auf mittlere Stufe reduzieren. 4 bis 5 Minuten pro Seite braten. Hähnchen auf Teller legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen warm halten. Bratensatz in der Pfanne mit Weiß Wein lösen. Sahne und Milch zufügen. Sauce zum Kochen bringen. Rinde vom Gorgonzola Käse entfernen. Gorgonzola in der Sauce schmelzen. Käse Sauce mit Muskat Nuss und weißem Pfeffer würzen. Hähnchen mit Käse Sauce anrichten.