Schweins Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Braten Bayerische Rezepte Schweins Haxe - Eisbein

Schweins Braten

Schweinebraten vom Blech Rezept
Schweins Haxe - Eisbein Rezept

Für den Schweins Braten den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Das Fleisch mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach unten auf ein tiefes Blech legen. 1/2 L Wasser aufkochen und 1/4 L davon auf das Blech gießen. Schweins Braten auf der mittleren Schiene 20 Minuten anbraten. 1/4 L Wasser über den Schweins Braten gießen, den Fond lösen und 10 Minuten weiter backen. Schweins Braten wenden. Die Schwarte über Kreuz einritzen und mit Nelken spicken. Gemüse klein schneiden und mit Kräutern und Gewürzen auf dem Blech verteilen. Etwas Wasser zufügen und weitere 30 Minuten backen. Dabei den Schweins Braten regelmäßig mit dem Fond begießen. Salz mit Wasser anrühren, die Schwarte damit einpinseln und den Schweins Braten knusprig bräunen lassen. Schweins Braten in Alu Folie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen, nach Bedarf mit Wasser verlängern, mit Brühe und Pfeffer würzen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.



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