Cordon bleu mit Puten Steak
Rezepte mit C . Geflügel . Puten

Cordon bleu mit Puten Steak

Cordon bleu Baguette Rezept
Cordon bleu mit Rösti Rezept

Zutaten:
400 g
30 g
90 g

30 g
1
30 g
30 g

3 Portionen 473 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 47 g / KH: 15 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes Puten Steak zum Befüllen eine Tasche schneiden. Jeweils eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen und mit Raclette Käse bedecken. Den Schinken einmal in der Mitte zusammenlegen, so dass der Käse innen liegt. Die Füllung in die Tasche vom Puten Steak stecken und evtl. mit kleinen Holzspießen verschließen. Cordon bleu mit Puten Steak von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Ein Bio Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Jedes Cordon bleu mit Puten Steak in das verschlagene Ei legen und mit einer Gabel einmal wenden. Anschließend das Cordon bleu mit Puten Steak in Panier Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und jedes Cordon bleu mit Puten Steak von beiden Seiten kurz anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und Cordon bleu mit Puten Steak in ca. 15 Minuten gar braten. Dabei einmal umdrehen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz