Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cordon bleu mit Puten Steak


Druckversion vom Cordon bleu mit Puten Steak Rezept


Zutaten:
400 g
30 g
90 g

30 g
1
30 g
30 g
Puten Steak
Schinken
Raclette Käse
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Bio Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz

3 Portionen

473 kcal
25 g Fett
47 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes Puten Steak zum Befüllen eine Tasche schneiden. Jeweils eine Scheibe Schinken auf ein Brett legen und mit Raclette Käse bedecken. Den Schinken einmal in der Mitte zusammenlegen, so dass der Käse innen liegt. Die Füllung in die Tasche vom Puten Steak stecken und evtl. mit kleinen Holzspießen verschließen. Cordon bleu mit Puten Steak von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Ein Bio Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Jedes Cordon bleu mit Puten Steak in das verschlagene Ei legen und mit einer Gabel einmal wenden. Anschließend das Cordon bleu mit Puten Steak in Panier Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und jedes Cordon bleu mit Puten Steak von beiden Seiten kurz anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und Cordon bleu mit Puten Steak in ca. 15 Minuten gar braten. Dabei einmal umdrehen.

Zutaten Bild: Puten SteakZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Raclette KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter Schmalz


Kochrezepte - Geflügel - Cordon bleu mit Puten Steak - Puten Rezepte - Schnitzel Cordon bleu
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz