Schinken Brötchen
Rezepte mit S . Brot Rezepte . Brötchen

Schinken Brötchen

Schafs Käse Brötchen Rezept
Schlesische Brötchen Rezept

Zutaten:
500 g
1 TL
20 g
1/4 L
1 EL
120 g

6 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 13 g / KH: 59 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schinken Brötchen schmecken saftig und besitzen eine zarte Kruste. Weizen Mehl Type 405 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zufügen. Sonnenblumen Öl unterkneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Schinken Würfel unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Hefe Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. In 6 Stücke teilen. Zu runden Schinken Brötchen formen. Auf das Back Blech setzen. Oberfläche der Brötchen der Länge nach anritzen. Schinken Brötchen mit einem Tuch bedecken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Schinken Brötchen so lange gehen lassen, bis der Back Ofen die Temperatur erreicht hat. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Schinken Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz