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Diese Schokoladen Kuchen Rum Kugeln schmecken besonders aromatisch, wenn man frisch gepressten Orangen Saft verwendet. Sehr gut eignen sich Reste vom Schokoladen Kuchen als Masse für die Rum Kugeln. Ansonsten lässt sich dieser Schokoladen Kuchen einfach backen. Dafür Sahne, Zucker, Weizen Mehl Type 405, helles Kakao Pulver, entöltes Kakao Pulver, 1 Päckchen Vanille Zucker, Backpulver, Eier und Rum Aroma zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Eine Kasten Form einfetten. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Ringsum von der Form lösen. Auf einen Gitterrost stürzen. Abkühlen lassen. Schokoladen Kuchen zerkrümeln. In eine Schüssel füllen. Fein abgeriebene Orangen Schale zufügen. Orangen Saft auspressen. Mit einer Gabel untermengen, bis eine leicht feuchte Masse entsteht. Rum Aroma nach Geschmack zufügen. 3 Päckchen Vanille Zucker untermischen. Etwas Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Eine passende Schüssel auf den Rand setzen. Kuvertüre einfüllen. Auf niedriger Stufe unter Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Mit der Gabel unter die Schokoladen Masse mischen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest wird. Für die dunklen Schoko Streusel Kuchen Glasur im Wasserbad schmelzen. Wenn sie flüssig ist, gießt man sie auf Backpapier. Möglichst dünn verstreichen. Sobald sie anfängt fest zu werden, schiebt man möglichst dünne lange Streifen mit einem kleinen Spachtel zügig zusammen. Für die helleren Schoko Streusel von der Zartbitter Schokolade mit einem Sparschäler feine Streifen abziehen. Schokoladen Masse zu neun großen Kugeln rollen. Rum Kugeln in den Streuseln der Kuchen Glasur oder Zartbitter Schokolade wälzen.