Gefüllte Eier mit Hack Bällchen
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Gefüllte Eier mit Hack Bällchen

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Zutaten:
3
120 g


1/2
2 EL
1 EL
1 EL

3 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 17 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Gefüllte Eier mit Hack Bällchen kann man mit rohem Beefsteak Hack anrichten, wenn man sie frisch zubereitet und z.B. als Abendessen gleich serviert. Wenn man Gefüllte Eier mit Hack Bällchen in größeren Mengen z.B. für ein kaltes Buffet vorbereiten möchte, würde ich die Hack Bällchen vorher leicht anbraten, da rohes Beefsteak Hack bei wärmeren Temperaturen leicht verdirbt. In einem kleinen Kochtopf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Die Eier mit einem Eier Piekser auf der Unterseite anstechen, damit sie beim Kochen nicht platzen. Die Eier auf einen Esslöffel legen, vorsichtig in das sprudelnd kochende Wasser legen und in 10 Minuten hart kochen. Das Wasser abgießen und die Eier unter fließend kaltem Wasser kurz abschrecken, damit der Garprozess unterbrochen wird. Die Eier in kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Für Gefüllte Eier mit Hack Bällchen Beefsteak Hack in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce pikant würzen. Eine kleine Zwiebel halbieren, pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter das Beefsteak Hack mischen und kleine Hack Bällchen formen, die in die Eihälften passen. Die Hack Bällchen kurz in den Kühlschrank stellen, oder bei Bedarf leicht anbraten. Dabei darauf achten, dass die Hack Bällchen nicht zu scharf angebraten werden und dadurch zu dunkel werden. Wenn sie hell angebraten werden schmecken sie saftiger. Eier pellen und mit einem scharfen Messer quer halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus den Eihälften herausdrücken und in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne cremig rühren. Die Eigelbcreme mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Einen Garnierring oder eine runde Ausstechform auf einen Teller oder eine Platte stellen und für jede Eihälfte etwas Eigelbcreme in den Garnierring füllen. Die Eigelbcreme mit Hilfe des passenden Edelstahldeckels flach drücken und den Garnierring wieder entfernen. In die Mitte der Eigelbcreme eine kleine Mulde drücken und etwas Remoulade hineingeben. Eine Eihälfte auf die Remoulade setzen und leicht in die Mulde drücken, damit die Eihälfte gut steht. Pro Eihälfte ein Hack Bällchen hineinsetzen und mit etwas frischem Dill oder anderen Kräutern dekorieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Pro Portion habe ich zwei Gefüllte Eier mit Hack Bällchen serviert.


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