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Tilapia mit Petersilien Sauce besitzt einen sehr feinen Geschmack. Dazu passen Salz Kartoffeln und Kopf Salat. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Für die Petersilien Sauce eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Hell anschwitzen. Mit 1/8 Liter kalter Brühe ablöschen. Dabei kräftig rühren. Wenn die Sauce leicht andickt, nach und nach restliche Brühe unterrühren. Leicht köcheln lassen. Petersilie fein hacken und zufügen. Petersilien Sauce mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Tilapia Filets mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Tilapia von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Tilapia Filets 5 Minuten gar ziehen lassen. Tilapia mit Petersilien Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Zitronen Scheiben und Petersilie garnieren. Salz Kartoffeln und nach Belieben Kopf Salat dazu servieren.