Chateaubriand Steak
Rezepte mit C . Rind Fleisch . Steak Französische Rezepte Cocktail TGV

Chateaubriand Steak

Chateaubriand mit Yorkshire Pudding Rezept
Chili con Carne Gulasch Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL

150 g
150 g
1/8 L
20 g

10 g
1 EL
1/8 L
250 g

2 Portionen 761 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 45 g / KH: 51 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Chateaubriand Steak wird klassisch für 2 Personen zubereitet und mit Sauce Bearnaise, jungem Gemüse und Pommes souffles serviert. Chateaubriand Steak vom vorderen Teil des Rinder Filets in eine 4 cm dicke Scheibe schneiden. Chateaubriand Steak mit Mais Keim Öl massieren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 60 Minuten ruhen lassen. Erst nach dem Braten mit Salz würzen, damit es nicht zäh wird. Prinzess Bohnen putzen und in Wasser kochen. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüse Brühe kochen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Mit einem Tropfen Wasser prüfen, ob die richtige Temperatur erreicht ist. Chateaubriand Steak von jeder Seite 5 Sekunden anbraten. Beiseite legen. Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Chateaubriand Steak in das heiße Fett legen. Ringsum 5 Minuten kräftig anbraten. In Alufolie wickeln. Im Back Ofen bei 50° C 8 Minuten ruhen lassen. Möhren abgießen. Butter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Prinzess Bohnen abgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse im Ofen warm halten. Inzwischen Sauce Bearnaise erwärmen. Pommes souffles, siehe extra Rezept, zubereiten. Chateaubriand wie Steak aufschneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz