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Für Pfannkuchen Auflauf mit Rinder Leber zunächst 120 g Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Milch und Eier unterrühren. 20 g Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Sechs dünne Pfannkuchen backen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. In kleine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In der Pfanne 20 g Margarine erhitzen. Gemüse 3 Minuten andünsten. Tiefkühl Erbsen zufügen. 2 Minuten mitdünsten. 50 ml Gemüse Brühe zufügen. Mit weißem Pfeffer, Salz und frischen Kräutern würzen. Gemüse in eine Schüssel füllen. Rinder Leber abspülen und trocknen. Rinder Leber in Würfel schneiden. 10 g Margarine in der Pfanne erhitzen. Rinder Leber anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 g Margarine in einem Topf auslassen. 10 g Mehl unterrühren. Auf niedriger Stufe hell anschwitzen. Mit 1/8 Liter Gemüse Brühe ablöschen. Dabei kräftig rühren. Sahne zufügen. Sauce leicht köcheln lassen. Mittelalten Gouda raspeln. In der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form einfetten. Einen Pfannkuchen in die Auflauf Form legen. Im Wechsel eine Schicht Rinder Leber, Gemüse und Pfannkuchen einfüllen. Den Auflauf zum Schluss mit einem Pfannkuchen abdecken. Sauce darüber gießen. Dabei auch etwas Sauce in den Rand zwischen Pfannkuchen und Auflauf Form laufen lassen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.