.
.
Strammer Max mit Schnitzel ist ein schnelles Mittagessen, dass sich einfach zubereiten lässt, gut schmeckt und satt macht. Strammer Max mit Schnitzel schmeckt auf gerösteten Bauern Brot Scheiben besonders herzhaft. Teller im Back Ofen bei 50° C erwärmen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Schweine Schnitzel flach klopfen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Back Ofen halten. Bacon Streifen kross braten. Zwiebeln hellbraun braten. Bacon und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Spiegel Eier braten. Mit Salz würzen. Bauern Brot Scheiben toasten. Auf die Teller legen. Schnitzel darauf anrichten. Tomate in Scheiben schneiden. Strammer Max mit Tomaten Scheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln darüber verteilen. Strammer Max mit Spiegel Ei belegen. Bacon Streifen darauf legen. Strammer Max mit Schnitt Lauch Röllchen bestreuen.