Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pfannkuchen

Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren

Eier Pfannkuchen mit Rhabarber Kompott Rezept
Eier Pfannkuchen überbacken Rezept

Zutaten:
150 g

1/8 L
100 g
2
20 g
2
1
20 g
3 TL

3 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 13 g / KH: 67 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren können als Frühstück, kleines Mittagessen oder zum Kaffee Trinken serviert werden. Mehl mit einer Prise Salz würzen. Milch und Sahne unterrühren. Eier trennen, Eigelb unter den Teig rühren und das Eiweiß beiseite stellen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und unter den Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben. Stachelbeeren abtropfen lassen. In einer Pfanne portionsweise Schmalz erhitzen. Für 6 kleine Eier Pfannkuchen jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben. Stachelbeeren über den Teig verteilen und auf mittlerer Temperatur backen, bis die Unterseite anfängt zu bräunen. Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren umdrehen und fertig backen. Puder Zucker über die Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz