Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Gänse Brust


Druckversion vom Canapes mit Gänse Brust Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
1/2 TL

60 g
30 g
1/2 EL
1
Meter Brot
Butter
Orangen Schale
Weißer Pfeffer
Geräucherte Gänse Brust
Sahne
Preiselbeer Gelee
Orangen Scheibe

6 Portionen

80 kcal
5 g Fett
3 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Gänse Brust schmecken mit selbstgemachter Orangen Butter besonders aromatisch. Brot in etwas dickere Scheiben schneiden. Weiche Butter mit fein abgeriebener Orangen Schale mischen. Mit wenig Pfeffer würzen. Dünn auf die Canapes streichen. Gänse Brust auf den Canapes anrichten. Sahne steif schlagen. Mit Preiselbeer Gelee verrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Canapes mit Gänse Brust kurz vor dem Servieren mit Preiselbeer Sahne dekorieren. Orangen Scheibe in Stücke schneiden. Canapes mit Gänse Brust damit garnieren.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Gänse Brust - Canapes Rezepte - Gänse Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz