.
.
Schoko Rot Wein Kuchen schmeckt besonders saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Back Pulver, Kakao und fein abgeriebene Orangen Schale mischen. Portionsweise unterrühren. Dabei den Rot Wein langsam zugießen. Schoko Tröpfchen kurz untermischen. Eine Gugelhupf Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen. Rot Wein Kuchen 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Kuchen vom Rand lösen und auf ein Gitter stürzen. Form abheben. Schoko Rot Wein Kuchen abkühlen lassen. Glasur im heißen Wasser Bad erwärmen. Schoko Rot Wein Kuchen damit überziehen. Mit Schoko Streuseln bestreuen.