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Thunfisch Sandwich


Druckversion vom Thunfisch Sandwich Rezept


Zutaten:
2
1 Dose
1
1
60 g
20 g
6
150 g


Eier
Thunfisch
Weiße Zwiebel
Fleisch Tomaten
Edamer Käse
Kopf Salat
Toast Brot
Kräuter Frisch Käse
Pfeffer & Salz
Knoblauch Pulver

3 Portionen

605 kcal
35 g Fett
33 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Thunfisch Sandwich ist ein sättigender Imbiss, der sich schnell zubereiten lässt und eine kleine Mahlzeit ersetzen kann. Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomate und Edamer in dünne Scheiben schneiden. Salat abspülen und trocknen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Toast anrösten und mit Frisch Käse bestreichen. Drei Scheiben vom Sandwich mit Salat belegen. Tomaten darauf legen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Zwiebeln darüber verteilen. Thunfisch und Eier auf das Sandwich geben und mit Edamer belegen. Thunfisch Sandwich mit Toast bedecken und leicht festdrücken.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Edamer KäseZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch Pulver


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