Quark Krapfen
Rezepte mit Q . Backen . Schmalz Gebäck

Quark Krapfen

Quark Donuts Rezept
Quark Kuchen Rezept

Zutaten:
75 g
50 g

125 g
1
1 TL
250 g
1 TL
2 EL
125 g
6 TL

20 Portionen 117 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 3 g / KH: 18 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Quark Krapfen weiche Butter, Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Quark und Ei unterrühren. Mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Mehl mit Back Pulver mischen und im Wechsel mit Milch unterrühren. Rosinen unter den Teig mischen. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Für die Quark Krapfen je einen leicht gehäuften Esslöffel Teig in das heiße Fett gleiten lassen. Nicht mehr als fünf Quark Krapfen auf einmal backen. Die Krapfen beim Backen mit einer Schaumkelle leicht bewegen und 3 Minuten ausbacken, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Quark Krapfen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puder Zucker bestäuben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz