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Tandoori Huhn ist ein indisches Gericht, das im Ofen zubereitet wird. Dazu Mango Chutney, Zwiebel Chutney, Curry Dip oder Joghurt Sauce reichen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade Reis Essig in eine Schüssel füllen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Ingwer schälen. In feine Würfel scheiden und zufügen. Einen gestrichenen Teelöffel Salz unterrühren. Hähnchen untermischen. 15 Minuten ziehen lassen. Sahne, Ei und Mais Mehl in einen Mixbecher füllen. Cheddar Käse fein reiben und zufügen. Chili Schoten entkernen. Klein schneiden und zufügen. Frischen Koriander zufügen und pürieren. Hähnchen in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Mit der Käsemasse mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Hähnchen auf 6 Holzspieße stecken. Restliche Käsemasse als Dip dazu servieren. Spieße auf einen Grillrost legen. Auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben. Ein Backblech mit etwas Wasser darunter einschieben. 10 Minuten backen. Butterschmalz schmelzen. Tandoori Huhn aus dem Backofen nehmen. Spieße zum Abtropfen aufrecht in eine kleine Schüssel stellen. Tandoori Huhn mit Butterschmalz begießen. Zurück auf das Grillrost legen. 10 Minuten weiter im Ofen backen. Salat Herzen zerkleinern. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Spieße auf einen Teller legen. Zitrone der Länge nach halbieren. Eine Hälfte auspressen. Saft über das Tandoori Huhn gießen. Die andere Hälfte der Zitrone in Spalten schneiden. Salat, Zwiebeln und Zitronen Spalten mit Tandoori Huhn anrichten. Pro Portion werden zwei kleine Spieße serviert.