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Frikadellen mit Tomate schmecken besonders saftig und würzig. Hackfleisch, Ei geraspelten frischen Parmesan Käse und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum fein zupfen. Die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Hälfte zum Hackfleisch geben. Eine Tomate in sehr feine Würfel schneiden und unterkneten. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden. Zur Seite legen. 6 Frikadellen formen. Leicht flach drücken. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Unter Wenden auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten. Frikadellen warm stellen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten Scheiben zufügen. Kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und restlichem Basilikum würzen. Frikadellen mit Tomate anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren.