Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kotelett mit Kidney Bohnen


Druckversion vom Kotelett mit Kidney Bohnen Rezept


Zutaten:
250 g
1
2
1
2 EL
1/8 L



500 g
50 g
Kidney Bohnen
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Grüne Paprika
Oliven Öl
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Hot Pepper Sauce
Schweine Kotelett
Cheddar Käse

3 Portionen

422 kcal
19 g Fett
46 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kotelett mit Kidney Bohnen ist ein mexikanisches Gericht - Chuletas de cerdo con frijoles. Kidney Bohnen abspülen und abtropfen. Zwiebeln und die Knoblauch fein würfeln. Paprika würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Kidney Bohnen zufügen und die Brühe angießen und mit Pfeffer, Salz, Chili Pulvre und Hot Pepper Sauce würzen. Einen Deckel auflegen und das Gemüse auf niedriger Temperatur 15 Minuten dünsten. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Kotelett von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und Kotelett in 2 bis 3 Minuten pro Seite fertig braten. Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen und mit Kidney Bohnen anrichten. Geriebenen Cheddar darüber streuen.

Kochrezepte - Schweinefleisch - Kotelett mit Kidney Bohnen  --> Rezepte für Kurzgebratenes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz