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Garnelen gratiniert wird als Vorspeise serviert. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man die Garnelen gratiniert in einer Jakobs Muschel Schale serviert. Ersatzweise kleine Auflauf Förmchen verwenden. Backofen auf 200° C vorheizen. Möhren schälen. In feine Streifen raspeln. Schalotten Zwiebeln fein würfeln. Stauden Sellerie putzen. In dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe zugießen. Tiefkühl Erbsen zufügen. Aufgetaute Garnelen zufügen. Kurz andünsten. Muschel Schalen mit Butter auspinseln. Gemüse darauf verteilen. Je 2 Garnelen auf das Gemüse legen. Für den Guss Ei Gelb mit Sahne verquirlen. Mittelalten Gouda raspeln und unterrühren. Guss mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Garnelen gießen. Damit die Muschel Schalen nicht umkippen, am besten ein Salzbett auf das Blech streuen. Muschel Schalen darauf setzen. Garnelen werden auf der mittleren Schiene 5 bis 8 Minuten gratiniert. Garnelen gratiniert möglichst heiß servieren.