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Brat Kartoffeln Lyoner Art


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Zutaten:
600 g
100 g
3
30 g
2 EL


3
Fest kochende Kartoffeln
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Butter
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Thymian Zweige

3 Portionen

307 kcal
16 g Fett
5 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Brat Kartoffeln Lyoner Art erhalten ihren besonderen Geschmack durch die Verwendung von frischem Knoblauch und Thymian. Fest kochende Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Schalotten Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch Zehen würfeln. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten leicht bräunen. Aus der Pfanne heben. Zur Seite stellen. 20 g Butter zusammen mit Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln portionsweise knusprig braten. Erst wenn sich ein brauner Rand an den Kartoffeln abzeichnet, wenden und von der anderen Seite bräunen. Fertige Kartoffeln auf einen Teller füllen. Zum Schluss alle Kartoffeln noch einmal kurz erhitzen. Brat Kartoffeln Lyoner Art mit Pfeffer aus der Mühle, Fleur de Sel und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Knoblauch und Schalotten auf den Brat Kartoffeln Lyoner Art anrichten. Brat Kartoffeln Lyoner Art passen zu Steak.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Thymian Zweige


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