Fajitas mit Hähnchen und Guacamole
Rezepte mit F . Geflügel . Hähnchen Mexikanische Rezepte Fajitas mit Steak Füllung

Fajitas mit Hähnchen und Guacamole

Enten Keule mit Rot Kohl Rezept
Florentiner Hähnchen Schnitzel Rezept

Fajitas mit Hähnchen und Guacamole werden am Tisch zubereitet, so dass man die Füllung vorbereiten kann. Für Fajitas zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Für die Marinade Öl mit dem Saft einer Limone verrühren. Mit Salz würzen. Knoblauch und entkernte Chili in feine Würfel schneiden. In die Marinade geben. Mit dem Hähnchen mischen. 60 Minuten marinieren. Für den Belag der Fajitas Bohnen abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher füllen. 1 EL Limonen Saft zufügen. Bohnen pürieren. Mit Chili Pulver und Salz würzen. In ein Schälchen füllen. Für die Guacamole eine Avocado in Würfel schneiden. Saft einer Limone zufügen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Koriander in feine Streifen schneiden. Unter die Guacamole mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guacamole in ein Schälchen füllen. Saure Sahne glatt rühren. In ein Schälchen füllen. Cheddar fein reiben. In ein Schälchen füllen. Eine Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Kurz vor dem Servieren eine Pfanne erhitzen. Wrap Tortillas ohne Zugabe von Fett 30 Sekunden darin erwärmen. Alle Zutaten für die Fajitas auf den Tisch stellen. Fajitas mit Hähnchen und Guacamole zum Essen am besten fest aufrollen und aus der Hand essen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz