.
.
Straußen Steak sollte nur leicht gewürzt werden, um den feinen Eigengeschmack nicht zu überlagern. Röschen vom Brokkoli abtrennen. Stiele schälen. In Stücke schneiden. Salzwasser in einem Topf aufkochen. Stiele 3 Minuten kochen. Temperatur reduzieren. Brokkoli Röschen zufügen. 5 Minuten kochen. Straußen Steak mit Küchenpapier trockentupfen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Straußen Steak kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich das Fleisch einfach vom Pfannenboden lösen lässt. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Straußen Steak weitere 4 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Straußen Steak in Alufolie wickeln. Ruhen lassen. Für die Sauce Knoblauch pellen und halbieren. In der Pfanne andünsten. Brühe zugießen. Schmand unterrühren. Mit getrocknetem Thymian, Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Straußen Steak in der Sauce leicht erwärmen.