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Straußen Steak


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Zutaten:
500 g
600 g
20 g


1/8 L
120 g


Brokkoli Kohl
Straußen Steak
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Brühe
Schmand
Getrockneter Thymian
Worcester Sauce

3 Portionen

419 kcal
18 g Fett
52 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Straußen Steak sollte nur leicht gewürzt werden, um den feinen Eigengeschmack nicht zu überlagern. Röschen vom Brokkoli abtrennen. Stiele schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Stiele 3 Minuten kochen. Temperatur reduzieren. Brokkoli Röschen zufügen und 5 Minuten kochen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Straußen Steak kräftig anbraten und erst wenden, wenn sich das Fleisch einfach lösen lässt. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Straußen Steak weitere 4 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Straußen Steak in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Für die Sauce Knoblauch pellen, halbieren und in der Pfanne andünsten. Brühe zugießen und Schmand unterrühren. Mit Thymian, Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Straußen Steak in der Sauce leicht erwärmen.

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