Tuna Burritos
Rezepte mit T . Snacks . Fingerfood Mexikanische Rezepte Wrap Tortillas Fladen Brot

Tuna Burritos

Tuna Balls - Thunfisch Bällchen Rezept
Turkey Toast Rezept

Zutaten:
1 Dose
1/2
1
50 g
3

6 EL

3 Portionen 438 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 22 g / KH: 51 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tuna Burritos sind gefüllte Wrap Tortillas, die fertig zubereitet und bereits aufgerollt zu Tisch gebracht werden. Thunfisch abtropfen. In eine Schüssel füllen. Eine halbe Dose Mais von etwa 140 g abspülen und abtropfen. Eine milde weiße Zwiebel in Würfel schneiden. Salat Herzen in Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Wrap Tortillas Brot jeweils 30 Sekunden erhitzen. Wrap Tortillas auf vorgewärmte Teller legen. In der Mitte mit Salat, Thunfisch, Zwiebeln und Mais belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ringsum einen Rand frei lassen, um die Tuna Burritos aufrollen zu können. Tex Mex Sauce über die Tuna Burritos verteilen. Das hintere Ende der Wrap Tortillas über die Füllung legen. Eine Seite über die Füllung legen. Tuna Burritos fest aufrollen. Am besten wickelt man Tuna Burritos in ein Stück Alufolie oder steckt sie mit Holz Spießen fest.



(C) Foto & Text Foto: Tuna Burritos - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz