Kartoffel Salat mit Spargel
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Spargel

Kartoffel Salat mit Spargel

Kartoffel Salat mit Sour Cream Rezept
Kartoffel Salat mit Stauden Sellerie Rezept

Zutaten:
250 g
500 g
1 TL

10 g
100 g
1 EL
1 EL

80 g
100 g
2 EL

2 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 12 g / KH: 43 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kartoffel Salat mit Spargel wird mit einer leichten Salat Sauce serviert. Pell Kartoffeln kochen und zum Abkühlen in kaltes Wasser legen. Spargel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. In einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Zucker, eine Prise Salz und Butter zufügen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten garen. Gemüse putzen. Fein würfeln. Spargel aus der Brühe heben. In eine Schüssel füllen. Gemüse in die Brühe füllen. Kurz aufkochen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse in ein Sieb gießen. Brühe auffangen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Öl, Essig und 4 EL Spargel Brühe verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln und Gemüse mit dem Spargel mischen. Marinade unter den Kartoffel Salat mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Salat Creme mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Dill fein hacken und untermischen. Kartoffel Salat mit Spargel anrichten. Sauce darüber verteilen. Mit fein gezuptem Dill bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Salat mit Spargel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz